domingo, 19 de mayo de 2013
sábado, 11 de mayo de 2013
POSTRE CACA DE LOCO
- Porciones: 10
- Tiempo: 20 Minutos
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 vara de canela
- 200 gramos de piloncillo
- 3 piezas de camote
Utensilios
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Olla honda mediana
- Estufa
- Pala de madera
Modo de preparación
Poner a remojar las hojas de totomoxtle en agua caliente para que se suavicen.
Pelar
los camotes y cortar en trozos medianos. Poner a disolver el piloncillo
en un cazo de cobre o una olla honda gruesa con el agua. Una vez que se
forme una miel, agregar los camotes picados y continuar cociendo a
fuego medio moviendo constantemente hasta que los camotes se deshagan.
Dejar enfriar.
Escurrir las hojas de totomoxtle, rellenar con el dulce y envolver en forma de bola.
Servir como postre.
miércoles, 1 de mayo de 2013
martes, 30 de abril de 2013
Huevos Revueltos a la Perfección según Gordon Ramsay
Seguro te preguntarás ¿Qué demonios he comido toda mi vida?...
¿Cómo es un día en el mejor restaurante del mundo?
Celler de Can Roca Nº1 de The World's 50 Best Restaurants
Un dia al Celler from quim turon on Vimeo.
Celler de Can Roca Nº1 de The World's 50 Best Restaurants
Un dia al Celler from quim turon on Vimeo.
lunes, 29 de abril de 2013
Pujol - The World's 50 Best Restaurants 2013
Y EN EL NÚMERO 17 DE LA LISTA DE LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO DE ST PELLEGRINO... PUYOL DEL CHEF ENRIQUE OLVERA... GRATA NOTICIA QUE MOTIVA A LAS COCINAS MEXICANAS A SEGUIR ADELANTE..
Pujol - The World's 50 Best Restaurants 2013
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