jueves, 13 de junio de 2013

En realidad no me preocuparía quedarme sin trabajo, el trabajo soy yo, me preocuparía no dar el trabajo correcto a los demás, el trabajo siempre se encuentra para uno si se tiene la verdadera intención de encontrarlo, las oportunidades son esporádicas.

Eso de "no hay trabajo" tiene dos razones: falta de capacidad y el abuso de la industria para su beneficio que no está a favor del desarrollo humano.

El trabajo de cocina es fugaz, hostil, difícil de mantener, por eso uno tiene que estar preparado.

A veces los textos de la página pueden sonar un poco fuertes u ofensivos contra los que nos quieren someter pero la realidad es que si existe una raíz correcta de la gastronomía, tenemos que afianzarnos a ella.

Buenos métodos de preparación, buena técnica, buenos fundamentos y buena actitud son virtudes del cocinero formal que ya no se encuentran en cualquiera y si los tienes muy escaso es el trabajo que te pueda ofrecer la suma correcta de dinero para compensar todo el esfuerzo y dedicación otorgado al rubro.

Si creemos, podemos y queremos, ¿por qué no actuar?, ¿por qué no alzar la voz?, ¿por qué no unirnos?

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