martes, 30 de abril de 2013

Huevos Revueltos a la Perfección según Gordon Ramsay


Seguro te preguntarás ¿Qué demonios he comido toda mi vida?...
¿Cómo es un día en el mejor restaurante del mundo?
Celler de Can Roca Nº1 de The World's 50 Best Restaurants



Un dia al Celler from quim turon on Vimeo.

lunes, 29 de abril de 2013

Pujol - The World's 50 Best Restaurants 2013


Y EN EL NÚMERO 17 DE LA LISTA DE LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO DE ST PELLEGRINO... PUYOL DEL CHEF ENRIQUE OLVERA... GRATA NOTICIA QUE MOTIVA A LAS COCINAS MEXICANAS A SEGUIR ADELANTE..

Pujol - The World's 50 Best Restaurants 2013

sábado, 27 de abril de 2013

8° Festival del Pozole y del Mezcal en Chilpancingo

8° Festival del Pozole y del Mezcal en Chilpancingo
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro”

jueves, 25 de abril de 2013

Conferencias, exposiciones, talleres gastronómicos, eventos culturales, música y más... Del 24 al 26 de mayo en la Ciudad de México...


lunes, 22 de abril de 2013